Zutaten
Portionen: 6
• 6 Stk. Lammkoteletts
• 1 EL Olivenöl
• Salz
• Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
• Estragonsenf
• etwas Mehl
• Frischer Thymian
• Rosmarin
Für die Kruste:
• 2 Erdäpfel
• Petersilie
• Zitronenthymian
• 1 Eidotter
• Salz
• Pfeffer (weiß)
• Knoblauch
Für das Bohnengemüse:
• 2 EL Paradeismark
• 1 Zwiebel
• 200 g Bohnen (rote)
• Salz
• Cayennepfeffer
• Kräuter (frische, nach Belieben)

Zubereitung
1. Lamm würzen, mehlieren und kühl stellen. Erdäpfel reißen, ausdrücken und Eidotter und Gewürze beigeben. Erdäpfelkruste an die mehlierten Lammkoteletts pressen und in der Pfanne braten. Zwiebel in einem Topf angehen lassen, Tomatenmark beigeben und mit der Rindsuppe aufgießen. Zum Schluß rote Bohnen beigeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Das heiße Bohnengemüse auf dem Teller anrichten & die Koteletts darauf geben.
Tipp
Als Beilage zu diesem Gericht empfiehlt sich außerdem jedes Gemüse mit Tomaten und Paprika. Nie mit Rosmarin sparen.

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