Zum Hauptinhalt springen

Philosophie

Unser Anspruch.
Wenn es ums Fleisch und Wurst geht, dann ist die beste Qualität gerade gut genug. Und eben diese erstklassige Qualität liefern wir seit mehr als 40 Jahren in die beiden Filialen in St. Johann, an zahlreiche Hotels in der Region, aber auch andere Fleischerfachgeschäfte.
Unsere Fleisch- und Wurstwaren erhalten Sie auch bei:
Dorfmetzgerei SCHROTH in Schwarzach
Adeg PICHLER in Großarl

Unsere Erfolge.
Erstklassige Qualität wird belohnt. In diesem Jahr gewann die Fleischerei Urban beim Internationalen Fleisch- und Wurstwettbewerb 22 Goldmedaillen für die zum Bewerb eingereichten Produkte. In der Geschichte des Fleisch- und Wurstwettbewerbes gewann die Fleischerei Urban an die 100 Goldmedaillen!

Unsere Mitarbeiter.
Unsere Qualitätsansprüche lassen sich nur mit motivierten und bestens ausgebildeten Mitarbeiter verwirklichen. Derzeit beschäftigen wir in unseren Geschäften und der Produktion 20 Mitarbeiter. Im Bereich der Lehrlingsausbildung wird auch nichts dem Zufall überlassen, aus diesem Grund bilden wir selbst aus. Derzeit befinden sich drei Lehrlinge bei uns in Ausbildung.

Foto: Bernhard Urban bei der Ehrenpreisverleihung des internationalen Wustwettbewerbes Wels 2010 für 22 Goldmedaillen!Foto: Bernhard Urban bei der Ehrenpreisverleihung des internationalen Wustwettbewerbes Wels 2010 für 22 Goldmedaillen!

Unsere Produktion.
Salzburgs modernste Fleischerei! Höchste Qualität dank Top-Produkten.
Garant für modernste Hygienestandards ist die vor drei Jahren in Betrieb genommene Produktionsstätte direkt an der Pinzgauer Bundesstraße neben dem Diesel-Kino. Auf 800 m2 entstand dort eine der modernsten Fleisch- und Wurst-produktionsstätten in ganz Österreich. Insgesamt wurden von uns 1,2 Millionen Euro in den neuen Produktionsbetrieb investiert. Damit bieten wir auch zukünftig unseren Kunden Qualität auf höchstem Niveau.

Strikte Qualitätsschiene. - Die eigene Schlachtung!
Die eigene Schlachtung ist gerade in der ländlichen Region ein absoluter Vorteil. Die Auswahl der Schlachttiere im Salzburger Land und im oberösterreichischen Alpenvorland obliegt dem Seniorchef Fritz Urban. Dadurch kann die Fleischreifung im eigenen Betrieb optimal gesteuert werden.

NEU Urbiss - Das Bistro
Robert Urban führt als Küchenchef das neue Urbiss - Bistro in der Fleischerei Urban.
Im Bistro gibt es Sandwiches, verschiedene Salate und eine kleine Tageskarte mit warmen Gerichten.
Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen in Mikrowellen geeigneter Verpackung!

Unseren Kunden.
Ich möchte mich im Namen der Familie Urban herzlichst für Ihr Vertrauen bedanken und garantiere Ihnen, dass wir unsere Ansprüche auch in der Zukunft fortsetzen werden. Danke!

Bernhard Urban & Team

powered by werbeagentur ynet.at * marketing * werbung * internet