Team
Geschultes Fachpersonal – motivierte Mitarbeiter!
Unsere Mitarbeiter.
Unsere Qualitätsansprüche lassen sich
nur mit motivierten und bestens ausgebildeten Mitarbeiter verwirklichen.
Derzeit beschäftigen wir in unseren Geschäften und der Produktion 20
Mitarbeiter. Im Bereich der Lehrlingsausbildung wird auch nichts dem
Zufall überlassen, aus diesem Grund bilden wir selbst aus. Derzeit
befinden sich drei Lehrlinge bei uns in Ausbildung.
Unsere Produktion.
Salzburgs modernste Fleischerei! Höchste Qualität dank Top-Produkten.
Garant für modernste Hygienestandards ist die vor drei Jahren in Betrieb genommene
Produktionsstätte
direkt an der Pinzgauer Bundesstraße neben dem Diesel-Kino. Auf 800 m2
entstand dort eine der modernsten Fleisch- und Wurst-produktionsstätten
in ganz Österreich. Insgesamt wurden von uns 1,2 Millionen Euro in den
neuen Produktionsbetrieb investiert. Damit bieten wir auch zukünftig
unseren Kunden Qualität auf höchstem Niveau.
Strikte Qualitätsschiene. - Die eigene Schlachtung!
Die
eigene Schlachtung ist gerade in der ländlichen Region ein absoluter
Vorteil. Die Auswahl der Schlachttiere im Salzburger Land und im
oberösterreichischen Alpenvorland obliegt dem Seniorchef Fritz Urban.
Dadurch kann die Fleischreifung im eigenen Betrieb optimal gesteuert
werden.
Wer Qualitätsprodukte verkauft, muss auch über Herstellung, Lagerung und Inhalt Bescheid wissen. Wir investieren daher ständig in die Aus- und Weiterbildung unserer geschulten Fachkräften