Zum Hauptinhalt springen

20 x Gold

genusstage 2014 header

 

Goldregen auf Salzburgs Würste

Urban beim internationalen Fleisch- und Wurstwettbewerb erfolgreich

Von 25. bis 29. August ging es in Wels um die Wurst und zwar im wahrsten Sinne des Wortes. Der Internationale Fleisch- und Wurstwettbewerb, auch als Wurst-WM bekannt, zeigt alle zwei Jahre, wie hoch das Niveau der Fleisch- und Wurstwarenproduktion in Österreich, aber auch international ist.

Die Fleischerei Urban holte sich heuer 20 x Gold!

Nicht nur bei Würsten war Urban Weltklasse sondern auch mit Spezialprodukten wie einem Hirschrücken in Eierschwammerlspeckobersaspik im Preiselbeermantel. Mit diesem Produkt erreichte die Fleischerei Urban sogar die Maximalpunkte bei der Bewertung.

Grilltipps

Grillen ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch ein gesellschaftliches Vergnügen der besonderen Art, das von Jahr zu Jahr immer mehr Freunde findet.
In der Fleischhauerei Urban erhalten Sie immer fertig vorbereitete Grillspezialitäten. Im Mai gibt es Provencalische Lammkotelett, Satay Spieße, Scampi Spieße, T-Bone Steaks,
Hühnerfilets gefüllt mit Prosciutto und Mozzarella, Schweinerückesteaks mit Spargel Tramezzini Füllung und natürlich immer unsere Grillpakete.

Damit Ihr Grillfest ein Erfolg wird, haben wir folgende Tipps für Sie zusammengestellt:

•    Bei der Auswahl der Grillspezialitäten lassen Sie sich am besten bei uns beraten.
•    Das Grillfleisch einen Tag zuvor in Öl einlegen. Dadurch sind die Grillstücke gut mariniert.

Weiterlesen … Grilltipps

Goldmedaille beim Wettbewerb „Wurstland Österreich“ für „Die Salzburger Bratwurst“ aus dem Hause Urban!

Österreichische Wurst- und Schinkenprodukte genießen Weltruf. Die Vielfalt könnte größer nicht sein. In den einzelnen Bundesländern vom Burgenland bis Tirol und Kärnten gibt's, Schmankerl vom Feinsten. Diesen Trend will der Produktwettbewerb „Wurstland Österreich“ weiterfördern und unterstützen. Nicht Massenware sondern Klasseware wurde gesucht. Voraussetzung zur Teilnahme waren: Produkte aus heimischem Fleisch, handwerklich meisterlich verarbeitet und mit natürliche Zutaten.

Weiterlesen … Goldmedaille beim Wettbewerb „Wurstland Österreich“ für...

Wertschöpfung in der Region...

Wertschöpfung in der Region...
Unsere Küche ist aus bewährten Rezepten unserer Vorfahren entstanden. Aus Freude am authentischen Geschmack, an Uraromen und Intensität. Einkauf, Produktion sowie Verkauf heimischer Produkte garantieren auch eine hohe Wertschöpfung in der Region. Unser Fleischerfachgeschäft ist Sinnbild für eine Küche, die in Ihren Elementen klar erkennbar ist.

Klasse statt Masse...

Klasse statt Masse...
Hände sind kein Fließband. In unserem Handwerksbetrieb werden nur kleine Mengen hergestellt - immer frisch und immer gut. Schmecken Sie den Unterschied. Für eine ehrliche Küche mit besten Zutaten.

Weitere Beiträge …

powered by werbeagentur ynet.at * marketing * werbung * internet